Dosi per 4: | |||
| 350 | g | riso | |
| 1 | peperone verde | ||
| 1 | peperone rosso | ||
| 100 | g | petto di pollo | lessato a filetti |
| 1 | cipolla | ||
| 1 | bustina | Zafferano | |
| brodo di pollo | |||
| 1 | spicchio | aglio | |
| Rhum | |||
| parmigiano | grattugiato | ||
| olio | |||
| burro | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
Insaporire il pollo e i peperoni a pezzetti con un trito di aglio e cipolla e con 40 gr di burro e 2 cucchiai di olio. Unire il riso, far tostare, spruzzare di Rhum e far evaporare. Portare a cottura unendo poco alla volta il brodo bollente. A fine cottura unire lo Zafferano diluito in poco brodo. Mantecare con una noce di burro, parmigiano e Pepe.
Provenienza: RAI Televideo 02/04/1996