50 | g | burro | |
| 100 | g | salsiccia | a nastro |
| 400 | g | riso | Vialone nano |
| 1 | l | brodo | |
| 2.5 | dl | Birra scura | |
| 3 | cucchiai | panna | |
| 30 | g | parmigiano | |
| 2 | cucchiaini | prezzemolo | |
Soffriggere la salsiccia sbriciolata in metà burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finché assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con metà Birra e farla evaporare mescolando.
Aggiungere la rimanente Birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso è a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.
Provenienza: Davide Dentelli (FidoNet) 04/01/1994