Il risotto al Curry è un piatto nato in India, ma nello stesso tempo ha ragione anche Luca, in quanto esiste anche una ricetta cinese con il riso al Curry. Comunque per quanto riguarda la ricetta cinese, devo chiederla ad un mio amico cinese che me l'ha preparata, anche se vi posso dire che era molto semplice in quanto vi era solo riso, pollo e Curry. Per quanto riguarda la ricetta indiana invece ve la posso dire, questa l'ho imparata circa 10 anni fa in Inghilterra dove ho coabitato tra gli altri con un indiano ...
Preparate un soffritto con pollo tagliato a dadini, funghi a pezzi, e cipolle sempre tagliate a dadini, aggiungete del Curry. Quando gli ingredienti hanno raggiunto il giusto grado di rosolatura, aggiungete del pomodoro e fate cuocerlo. Appena è pronto anche questo, aggiungete dell'acqua e appena questa ha raggiunto l'ebollizione buttate il riso. Ricordate di girare continuamente o vi si attaccherà tutto, ed aggiungete del Curry a seconda se il piatto vi piace più o meno forte. Quando il tutto è omogeneo tirate fuori e BUON APPETITO.
Provenienza: Michele Folco (FidoNet) 16/07/1993