Dosi per 6: | |||
1 | pollo | ||
500 | g | coniglio | |
1/4 | l | olio | |
200 | g | fagiolini | |
300 | g | fagioli bianchi | |
1 | peperone verde | ||
3 | pomodori maturi | ||
500 | g | riso | |
1/4 | l | acqua | |
Zafferano | |||
Peperoncino | tritato | ||
sale | |||
aglio | |||
prezzemolo | |||
Versare in una capace padella l'olio e
quando fuma versarvi il pollo e il coniglio
a pezzetti e far dorare. Unire i
peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far
soffriggere, unire prezzemolo,
aglio, Peperoncino e pomodori a pezzi.
Mescolare, unire l'acqua e cuocere per
1/4 d'ora, poi unire il riso e lo Zafferano.
Cuocere, mescolando, per altri 20'.
Provenienza: RAI Televideo 29/09/1994