Le ricette di Pierre
PAELLA DI PRIMAVERA
Ingredienti per 4 persone:
400 | g | asparagi |
300 | g | piselli |
2 | | peperoni | (colore vario) |
4 | | zucchine |
16 | | pomodorini a ciliegia |
240 | g | riso |
250 | g | calamari teneri |
4 | filetti | sogliola |
150 | g | code di gamberi |
1 | manciata | di vongole e Cozze |
| | scalogno |
| | olio |
| | brodo vegetale |
| | Zafferano |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione
- pulire lo scalogno e rosolarlo in una capace padella
- aggiungere le zucchine e i peperoni tagliati un po' a dadini ed un po' a Julienne
- aggiungere gli asparagi tagliati a tocchetti, tenendo da parte le punte
- infine, aggiungere i piselli ed i pomodorini tagliati a metà
- aggiustare di sale e Pepe e dopo 10 minuti aggiungere il riso e cuocere mettendo tutto il brodo necessario (dovrebbe coprire il riso)
- dopo, circa 5 minuti, aggiungere i calamari tagliati a tocchetti, le code di gamberetto
- dopo, circa, altrettanti 5 minuti aggiungere i filetti di sogliola tagliati a pezzetti
- a cottura quasi ultimata, aggiungere lo Zafferano, le punte di asparago, mescolare e aggiungere la manciata di Cozze e vongole
- terminare la cottura (a scelta, anche in forno)
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/04/2003
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