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Le ricette di Pierre

FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RISO ALLO ZAFFERANO

Dosi per 2.

100 g riso
1 pizzico Zafferano
2 uova
12 Fiori di zucca
pangrattato
brodo vegetale
olio
sale

Preparare un risotto allo Zafferano con solo l'olio, il riso, il brodo vegetale e, lo Zafferano e 4 dei Fiori di zucca tagliati a pezzettini. Fermare la cottura quando il riso e' ancora abbastanza al dente e lasciarlo raffreddare un attimo. romperci un uovo dentro, mescolare bene ed usare il composto per imbottire i Fiori di zucca, precedentemente lavati. Passare i fiori nell'altro uovo, sbattuto con un po' di sale, e quindi nel pangrattato. Disporli in una pirofila unta e passarli al forno: 15' a 150 gradi.

Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 28/06/2004

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