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Le ricette di Pierre

TROFIETTE AI MOSCARDINI E ZENZERO

Dosi per 2.
Dosi per 2:
250gTrofiefresche (un po' di meno se secche)
250gMoscardinio Novellame, o calamaretti
1cucchiainoZenzero in polvere
1spicchioaglio
olio d'oliva
1cucchiainoZenzero in polvere
1cucchiaioprezzemolo tritato
sale
In una padella, far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio; nel frattempo, metter su l'acqua per la pasta.

Quando l'olio e' caldo, buttare i Moscardini, farli rosolare un attimo e poi abbassare la fiamma; condire con Zenzero e sale. Nel frattempo, buttare la pasta.

Quando i Moscardini saranno cotti e la pasta sarè molto al dente, scolarla poco e buttarla nella padella con ancora un po' dell'acqua di cottura; togliere l'aglio, aggiungere il prezzemolo e spadellare fino a fine cottura.

Provenienza: Roberto Piola 15/08/2007

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