Ingredienti e preparazione per 4 persone:
250 | g | tortiglioni |
1 | scalogno | |
2 | spicchi | aglio |
1 | confezione | verdure per soffritto surgelate |
4 | zucchine piccole | |
100 | g | fagiolini |
100 | g | piselli surgelati |
1/2 | peperone giallo | |
1 | barattolo | polpa di pomodoro |
1 | cucchiaio | Basilico surgelato |
4 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
sale | ||
parmigiano grattugiato |
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolate al dente, versate nella casseruola e condite con il sugo preparato ed 1 cucchiaio di parmigiano. Rivestite una pirofila con carta da forno e versatevi il composto preparato. Cospargete la superficie con il parmigiano e chiudete il cartoccio.
Passate la preparazione in forno caldo a 200o per 15 minuti. Servite caldo in tavola con parmigiano a piacere.Provenienza: Magda Gaspardo 30/06/2008