Ingredienti e preparazione per 4 persone:
| 250 | g | tortiglioni |
| 1 | scalogno | |
| 2 | spicchi | aglio |
| 1 | confezione | verdure per soffritto surgelate |
| 4 | zucchine piccole | |
| 100 | g | fagiolini |
| 100 | g | piselli surgelati |
| 1/2 | peperone giallo | |
| 1 | barattolo | polpa di pomodoro |
| 1 | cucchiaio | Basilico surgelato |
| 4 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
| sale | ||
| parmigiano grattugiato |
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolate al dente, versate nella casseruola e condite con il sugo preparato ed 1 cucchiaio di parmigiano. Rivestite una pirofila con carta da forno e versatevi il composto preparato. Cospargete la superficie con il parmigiano e chiudete il cartoccio.
Passate la preparazione in forno caldo a 200o per 15 minuti. Servite caldo in tavola con parmigiano a piacere.Provenienza: Magda Gaspardo 30/06/2008