200 | g | maccheroni | |
500 | g | zucchine | |
4 | uova | ||
prezzemolo e Basilico | tritati | ||
abbondante | parmigiano grattugiato | ||
1 | cipolla | ||
aglio | |||
olio | |||
sale |
Fate stufare in una casseruola con l'olio, la cipolla affettata a velo e l'aglio a fettine, le zucchine lavate e tagliate a rondelle. Salate e cuocete finché sono appassite.
Intanto lessate in abbondante acqua bollente salata i maccheroni. Scolateli al dente e conditeli nella stessa pentola con le zucchine intiepidite, le uova sbattute con il parmigiano grattugiato, il Basilico ed il prezzemolo tritati.
Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno, livellate bene il tutto, cospargete ancora di parmigiano grattugiato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180o per 45 minuti circa. Sfornate e servite tiepido.