Le ricette di Pierre
TIMBALLO DI LASAGNOLE
ingredienti per 4 persone
250 | g | lasagnole |
160 | g | salmone affumicato |
240 | g | zucchine |
1 | confezione | panna da cucina |
q.b. | | pangrattato |
| | erba cipollina |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
Preparazione
- far saltare in poco olio le zucchine dopo averle tagliate a fette ed a rondelle sottili
- lessare la pasta e scolarla al dente
- condire in capace Terrina le lasagnole, con la panna e l'erba cipollina
- unire le zucchine ed il salmone, tagliato a fettine e pezzettini sottili
- in stampini (es. scodelline da prima colazione) mettere un poco di olio e il pangrattato
- riempire gli stampini con le lasagnole ed infornare in forno 180OC per circa 7/10 minuti
- nel piatto di portata, vuoto, creare un letto di Pepe macinato ed sfornare in centro i 4 timballi
Direi di accompagnare con un vino bianco molto corposo, ma fresco
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 26/06/2001
Torna al menu