Per 4 persone: | |||
320 | g | Tagliolini | |
3 | zucchine | ||
1 | cucchiaio | erba cipollina | tagliuzzata |
1 | cucchiaio | foglie di timo | fresco |
1 | cucchiaio | prezzemolo | tritato |
150 | g | Mozzarella affumicata | o scamorza |
1 | spicchio | aglio | |
olio | |||
sale | |||
Pepe | |||
Mescolate tutte le erbe aromatiche con due cucchiai d'olio e lascate insaporire finché si cuoce la pasta e preparate il sugo. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti. In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo. Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco. Tagliate il formaggio a dadini. Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di Pepe.
Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet) 03/11/1993