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Le ricette di Pierre

TAGLIATELLE PATATE E SALSICCETTA

Ingredienti per 4 persone:

300gTagliatelle all'uovo
4 patate medie
300 gsalsiccetta
16 pomodori ciliegia
formaggio grana a scelta
q.b. burro
sale
Pepe
aglio
Salvia

preparazione:

  1. in un tegame con un po' di burro e aglio, far saltare la salsiccetta a tocchetti
  2. unire i pomodorini e la Salvia e cuocere il sugo
  3. far lessare le patate al dente
  4. pelarle e tagliarle a pezzetti
  5. far bollire l'acqua e lessare le Tagliatelle
  6. quando le Tagliatelle saranno a metà cottura unire le patate a pezzetti e terminare la cottura
  7. padellare la Tagliatelle e patate nel sugo pomodoro e salsiccetta
  8. servire aggiustando di sale e Pepe

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 05/12/2001

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