Le ricette di Pierre
TAGLIATELLE PATATE E SALSICCETTA
Ingredienti per 4 persone:
300 | g | Tagliatelle all'uovo |
4 | | patate medie |
300 | g | salsiccetta |
16 | | pomodori ciliegia |
| | formaggio grana | a scelta |
q.b. | | burro |
| | sale |
| | Pepe |
| | aglio |
| | Salvia |
preparazione:
- in un tegame con un po' di burro e aglio, far saltare la salsiccetta a tocchetti
- unire i pomodorini e la Salvia e cuocere il sugo
- far lessare le patate al dente
- pelarle e tagliarle a pezzetti
- far bollire l'acqua e lessare le Tagliatelle
- quando le Tagliatelle saranno a metà cottura unire le patate a pezzetti e terminare la cottura
- padellare la Tagliatelle e patate nel sugo pomodoro e salsiccetta
- servire aggiustando di sale e Pepe
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 05/12/2001
Torna al menu