Dosi per 4: | ||
| 400 | g | Tagliatelle all'uovo |
| 2 | scalogni | |
| 1 | carota | |
| 1 | costola | sedano |
| 1 | porro | |
| 170 | g | polpa di granchio |
| 1 | cucchiaio | passato di pomodoro |
| vino bianco | ||
| Brandy | ||
| brodo vegetale | ||
| olio | ||
| burro | ||
| sale | ||
| Pepe | ||
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3'. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di Brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5'. Lessare le Tagliatelle e condirle con il sugo.
Provenienza: RAI Televideo 08/05/1995