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Le ricette di Pierre

TAGLAITELLE AI FUNGHI 

Dosi per 2.
Tempo di preparazione: 1 ora (contando il tempo per pulire i funghi).
Dosi per 2:
250g Tagliatelle all'uovo fresche
400 g funghi Finferli (Garitule) o anche porcinifreschi
1 mazzolino prezzemolo
1 spicchio aglio
olio d'oliva
sale

Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti e cuocerli in padella con olio d'oliva, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale. Quando sono sul fuoco già da un quarto d'ora, accendere sotto l'acqua salata per la pasta; quando l'acqua bolle, buttare la pasta ed aggiungere il prezzemolo spezzettato alla padella. Se i funghi asciugano troppo, aggiungervi qualche cucchiaiata dell'acqua della pasta. Quando la pasta è al dente, scolarla, mantenendo un mestolino di acqua di cottura, e finire la cottura due minuti nella padella con i funghi, l'acqua tenuta ed un filo d'olio crudo, mescolando bene.Provenienza: Roberto Piola 20/09/2009

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