Dosi per 4: | | ||
10 | g | farina bianca | |
40 | g | burro | |
2 | bicchieri | brodo | |
1 | cipolla | | |
sedano | | ||
1 | carota | | |
Alloro | | ||
timo | | ||
350 | g | carciofi | |
1 | uovo | | |
2 | formaggini | | |
2 | cucchiai | latte | |
350 | g | Tagliatelle all'uovo | |
50 | g | parmigiano grattugiato | |
50 | g | panna | |
sale | | ||
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, Alloro e timo. Bollire per 30'. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le Tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e Tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.
Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994