Le ricette di Pierre
STRUDEL DI PASTA
Dosi per 4.
180 | g | pasta all'uovo del tipo in unica sfoglia |
1 | confezione | Philadelphia |
400 | g | broccoli |
1 | confezione (125 g) | pancetta a cubetti |
80 | g | ricotta |
q.b. | | sale |
| | Pepe |
| | olio e/o burro |
| | Salvia |
Preparazione:
- lavare i broccoli
- in un tegame con poco olio (o burro) far rosolare la pancetta a dadini e i broccoletti
- cuocere per max 10 minuti poi frullare il composto fino ad ottenere una crema consistente
- versare il composto in una Terrina e aggiungere il philadelphia e la ricotta
- mescolare bene e aggiustare di sale e Pepe
- su un canovaccio posizionare la sfoglia di pasta all'uovo e stendervi sopra il composto con i broccoli
- chiudere il rotolo con uno spago ai lati e cuocere in acqua bollente per 15 minuti
- eliminare il canovaccio e tagliare il rotolo in fette
- servire utilizzando il rimanente burro (fuso) con della Salvia
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 27/06/2004
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