Le ricette di Pierre
STRACCI DI PASTA AI GAMBERI
Ingredienti per 4 persone:
1 | confezione | pasta fresca all'uovo per lasagne |
150 | g | code di gamberi |
16 | | pomodori a ciliegia |
q.b. | | scalogno |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
| | prezzemolo |
| | Peperoncino |
| | vino bianco |
Preparazione
- pulire lo scalogno e rosolarlo, con il Peperoncino, in una capace padella
- aggiungere i pomodori tagliati a metà e aggiustare di sale e Pepe
- aggiungere le code di gambero e cuocere per circa 20 minuti
- spezzettare con le mani, a caso, i rettangoli di pasta fresca
- cuocere la pasta al dente e versarla nella padella con il sugo
- lasciar insaporire e aggiustare con il prezzemolo tritato
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 21/04/2003
Torna al menu