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Le ricette di Pierre

SPAGHETTI ALLA RICOTTA AL FORNO

Ingredienti:

Per 4 persone


2 cucchiai olio
50 g ricotta al forno
2 zucchine piccole
2 pomodori perini rossi e duri
1 porro
1 scalogno
sale q.b.
Pepe nero q.b.
300 g Spaghetti

Preparazione: 30 minuti

Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli Spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti. Scolate gli Spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il Pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.

Provenienza: Barilla (Ricette della Piramide) 04/01/2000

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