Per 4 persone: | |||
400 | g | Spaghetti | |
1 | scatola | pomodori pelati | |
1 | cucchiaio | Capperi | |
50 | g | olive nere | |
4 | filetti d'Acciuga | opzionali | |
prezzemolo | |||
olio | |||
aglio | |||
origano | |||
Cuocete gli Spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate questo saporito condimento: mettete a rosolare l'aglio, tritato o intero, in abbondante olio, aggiungete i pelati, i Capperi lavati e le olive snocciolate. Tanto meglio se aggiungerete anche un pizzico di Peperoncino piccante. Lasciate cuocere la salsa per una decina di minuti, all'ultimo unite il prezzemolo tritato e un po' di origano.
Se volete un sughetto piccante e marinaro aggiungete anche i filetti d'Acciuga diliscati oppure un poco di pasta d'Acciuga in tubetto.
Provenienza: Olio Cuore 23/12/1994