X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SPAGHETTI ALLA DALI`

Ingredienti:

400

g spagetti
180 g tonno sott'olio
6 filetti Acciuga
1 mazzetto prezzemolo
alcune foglie Basilico
alcune foglie Salvia
1 spicchio aglio
5 cucchiai olio d'oliva
sale
Pepe
parmigiano facoltativo

Pulite il prezzemolo e tritatelo insieme alle foglie di Salvia e di Basilico.

Scolate il tonno, sbriciolatelo in un piattino con una forchetta; unite le Acciughe tritate, aggiungeta il trito di erbe aromatiche mescolando bene.

Mentre cuociono gli Spaghetti fate scaldare l'olio in una padella, soffriggetevi l'aglio tagliato a pezzetti. Unite il composto di tonno e Acciughe, mescolate e fate insaporire per pochi istanti.

Scolate gli Spaghetti, versateli in una zuppiera, conditeli col sugo ben caldo e, se vi piace, cospargete con un trito di erbe aromatiche. Potete aggiungere anche il parmigiano grattugiato e una macinata di Pepe (vi assicuro che, nonostante il tonno il formaggio ci sta bene ).

Provenienza: Roberta Pistolesi (FidoNet) 03/05/1994

Torna al menu