X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SPAGHETTI CON CREMA DI MELANZANE

Per 4 persone:
350 g Spaghetti
2 melanzane medie
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 spicchi aglio
1 cucchiaio prezzemolo tritato
4 cucchiai olio
1 cucchiaio aceto balsamico
Pepe
sale

Accendete il forno a 200oC ed appoggiatevi al centro le melanzane intere, lavate ed asciugate. Lasciatele cuocere per 20 minuti e poi verificatene la cottura con uno stecco infilato al centro. Se riuscite a trapassare le melanzane senza incontrare resistenza toglietele dal forno, altrimenti lasciatele cuocere altri 5 minuti. Tagliatele a metà. Con un cucchiaino eliminate i semi e staccate la polpa dalla buccia. Frullatela con l'aglio ed il prezzemolo.

Sul fuoco vivo abbrustolite i peperoni per eliminarne facilmente la buccia. Dopo aver tolto semi e filamenti, tagliateli a dadini.

Face cuocere al dente gli Spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera con la crema di melanzane, i peperoni, Pepe macinato al momento, l'olio e l'aceto balsamico. Mescolate bene e servite ben caldo.

Provenienza: Barilla 25/04/1994

Torna al menu