X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SPAGHETTI CON LE ALICI

Dosi per 2.
preparazione 7 minuti
per 2 persone

200 g Alici freschissime
passata di pomodoro
olio di oliva
aglio
sale
Pepe
origano

Sfilettare le Sarde tagliando la testa e la coda, aprendole a metà ed estraendo la lisca avendo cura di togliere anche la pinna dorsale e spinette annesse.

Soffriggere l'aglio tritato fine con 4 cucchiai di olio extravergine a fuoco basso

Stemperare i filetti di Alici strofinandoli con una forchetta nell'olio caldo sino a che siano completamente disfatte.

Aggiungere un poco di passata di pomodoro (in quantità uguale alla crema di Sarde ottenuta), una presa di origano e aggiustare di sale e Pepe.

Scolare gli Spaghetti e saltare in padella con il sugo

Provenienza: Paolo Tamburelli 25/04/2005

Torna al menu