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Le ricette di Pierre

SEDANI AL RAGU' DI VITELLO

Tempo: 1 ora
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

400 gsedani
250 gpolpa di vitello tritata
1 cipolla
250 gpolpa di pomodoro
1/2 bicchierevino bianco
1grossa Mozzarella
100 gburro
50 ggrana grattugiato
1 confezione Besciamella pronta

Tritate finemente la cipolla e fatela leggermente imbiondire in un tegame con 30 g di burro. Unite al soffritto la polpa di vitello, fatela rosolare e bagnatela con il vino. Salate e aggiungete la polpa di pomodoro, mescolate bene e cuocete piano per mezz'ora. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e lessatevi i sedani; scolateli al dente e conditeli subito con il ragù, il grana e 3/4 della Besciamella. Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di pasta e distribuitevi sopra metà della Mozzarella a dadini e metà del grana grattugiato. Riempite la pirofila con la rimanente pasta e ricopritela con la Besciamella e la Mozzarella rimasta; spolverizzate con il rimanente grana. Passate la pirofila in forno preriscaldato a 180o per mezz'ora circa.

Provenienza: Il meglio di Sale e Pepe, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

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