X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

SEDANI AL RAGU' DI VITELLO

Tempo: 1 ora
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

400 gsedani
250 gpolpa di vitello tritata
1 cipolla
250 gpolpa di pomodoro
1/2 bicchierevino bianco
1grossa Mozzarella
100 gburro
50 ggrana grattugiato
1 confezione Besciamella pronta

Tritate finemente la cipolla e fatela leggermente imbiondire in un tegame con 30 g di burro. Unite al soffritto la polpa di vitello, fatela rosolare e bagnatela con il vino. Salate e aggiungete la polpa di pomodoro, mescolate bene e cuocete piano per mezz'ora. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e lessatevi i sedani; scolateli al dente e conditeli subito con il ragù, il grana e 3/4 della Besciamella. Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di pasta e distribuitevi sopra metà della Mozzarella a dadini e metà del grana grattugiato. Riempite la pirofila con la rimanente pasta e ricopritela con la Besciamella e la Mozzarella rimasta; spolverizzate con il rimanente grana. Passate la pirofila in forno preriscaldato a 180o per mezz'ora circa.

Provenienza: Il meglio di Sale e Pepe, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

Torna al menu