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Le ricette di Pierre

RUOTE AL CARTOCCIO CON VERDURE E TONNO

Dosi per 4.
60 minuti
Ingredienti e preparazione per 4 persone:
250 g Ruote
1 scalogno
2 spicchi aglio
100 g fagiolini
4 zucchine piccole
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
100 g piselli surgelati
150 g tonno sott'olio
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
parmigiano grattugiato

Sgocciolate il tonno dall?olio di conservazione e sminuzzatelo. Mondate e lavate tutte le verdure.

Fate lessare i fagiolini, per 5 minuti, in acqua bollente salata. Scolateli, lasciateli intiepidire e spezzateli a met?. Preparate i peperoni a tagliati pezzetti e le zucchine a rondelle.

In una casseruola, preparate un leggero soffritto con l?olio, lo scalogno e l?aglio finemente tritati, aggiungete tutte le verdure, salate in giusta misura e fate cuocere a fuoco basso ed a tegame coperto per 15 minuti.

Trascorso questo tempo incorporate il tonno preparato e fate insaporire il tutto per 10 minuti sempre a tegame coperto. Alla fine fate addensare il sugo per 5 minuti a tegame scoperto.

Rivestite una pirofila con carta da forno e versatevi il composto preparato. Cospargete la superficie con il parmigiano e chiudete il cartoccio. Passate la preparazione in forno caldo a 200? per 15 minuti. Servite caldo in tavola con altro parmigiano a piacereProvenienza: Magda Gaspardo 18/07/2008

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