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Le ricette di Pierre

RIGATONI CON LA VERZA

Tempo: 1 ora
Ingredienti e preparazione per 6 persone:

500 grigatoni
1/2 cavolo verza bianco
3 patate medie tagliate e fette
150 gFontina tagliata a fettine sottili
100 gburro
3 spicchiaglio tritati
abbondante parmigiano grattugiato
foglieSalvia
sale

In una pentola capiente lessate in abbondante acqua salata gli ingredienti nel seguente ordine: le patate, le foglie di verza lavate e spezzate grossolanamente ed i rigatoni.
Intanto fate soffriggere piano piano il burro con l'aglio e la Salvia a pezzettini.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con l'insieme di burro, aglio, Salvia ed abbondante parmigiano grattugiato.
Mettete la pasta condita in una teglia da forno imburrata e cospargete il tutto con la Fontina a fette sottili e fate gratinare in forno a 200o per 10 minuti circa.

Provenienza: www.eateathurrah.com, via Magda Gaspardo 29/10/2001

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