| 500 | g | rigatoni | |
| 1/2 | cavolo verza bianco | ||
| 3 | patate medie | tagliate e fette | |
| 150 | g | Fontina | tagliata a fettine sottili |
| 100 | g | burro | |
| 3 | spicchi | aglio tritati | |
| abbondante | parmigiano grattugiato | ||
| foglie | Salvia | ||
| sale |
In una pentola capiente lessate in abbondante acqua salata gli ingredienti nel seguente ordine: le patate, le foglie di verza lavate e spezzate grossolanamente ed i rigatoni.
Intanto fate soffriggere piano piano il burro con l'aglio e la Salvia a pezzettini.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con l'insieme di burro, aglio, Salvia ed abbondante parmigiano grattugiato.
Mettete la pasta condita in una teglia da forno imburrata e cospargete il tutto con la Fontina a fette sottili e fate gratinare in forno a 200o per 10 minuti circa.