500 | g | ravioli freschi | |
200 | g | fagiolini | |
1 | mazzetto | rucola | |
2 | cucchiai | passata di pomodoro | |
1 | spicchio | aglio | |
3 | cucchiai | olio extravergine d'oliva | |
> | sale | ||
parmigiano grattugiato | a piacere |
Mondate i fagiolini e liberateli dal filo e cuoceteli al dente in acqua bollente salata. Mondate la rucola e scottatela per un minuto in acqua bollente. In un tegame fate insaporire nell'olio lo spicchio d'aglio tagliato a fettine ed aggiungete i fagiolini e la rucola spezzettati grossolanamente. Salate il tutto e cuocete per circa 15 minuti, aggiungendo se necessario, un mestolino di acqua calda. Lessate i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con il sugo preparato. A piacere si puo' aggiungere del parmigiano grattugiato.
Provenienza: www.cucinare.it, via Magda Gaspardo 29/10/2001