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Le ricette di Pierre

PENNE E TONNO ALLA PROVENZALE

tempo: 30 minuti
Ingredienti e preparazione per 4 persone:

350 gpenne
1 cipolla
1 peperone giallo
4 pomodori da sugo
200 gtonno
50 golive verdi snocciolate
olio extravergine d'oliva
sale
origano
timo
aglio
prezzemolo

Fate soffriggere in una casseruola la cipolla tagliata grossolanamente con l'olio ed uno spicchio d'aglio. Aggiungete il peperone tagliato a listarelle ed i pomodori, possibilmente spellati. Fate cuocere per circa 10 min., aggiungete le olive verdi snocciolate e tagliate a pezzetti, origano, prezzemolo tritato, timo e sale. Aggiungete il tonno sminuzzato e lasciate cuocere per qualche minuto.
A parte, in abbondante acqua salata fate cuocere le penne e conditele con il sugo.

Provenienza: www.oliocarli.it, by way of Magda Gaspardo 29/10/2001

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