X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

PENNE ALLA PEPPINO

Ingredienti:

Dosi per 6:

600 g penne rigate
1 dl olio
2 spicchi aglio schiacciati
1 pezzo Peperoncino
150 g olive di Gaeta snocciolate e tagliate in due
1 cucchiaio Capperi tritati
1 cacchiaio prezzemolo tritato
1 kg polpa di pomodoro
sale

Su un fuoco moderato mettete un tegame con l'olio, l'aglio e il Peperoncino; appena l'aglio imbiondisce, aggiungete la polpa di pomodoro tritata e condite con il sale. Coprite e continuate la cottura per 1/4 d'ora a calore moderato; eliminate l'aglio e il Peperoncino e aggiungete le olive e i Capperi tritati grossolanamente. Fate cuocere le penne in acqua abbondante bollente e leggermente salata; scolatele al dente, versateli nel tegame in cui è stata cotta la salsa e mescolate bene. Passate la pasta in un piatto di servizio riscaldato, decorate con prezzemolo tritato, date un'ultima mescolata e subito serv?Te.

Provenienza: Despar 02/05/1995

Torna al menu