Le ricette di Pierre
PENNE INTEGRALI SFIZIOSE
Dosi per 4.
| 320 | g | penne integrali |
| 4 | | zucchine |
| 1 | | cipolla |
| 12 | | pomodorini a ciliegia |
| 1 | | limone |
| q.b. | prezzemolo |
| | aglio |
| | olio |
| | sale |
| | Pepe |
| Basilico |
Preparazione:
- tagliare le zucchine a Julienne, unire la cipolla tagliata a fettine sottili
- unire i pomodorini tagliati a metà e prezzemolo, Basilico
- unire l'aglio tagliato e tritato finemente e condire con olio e col succo di 1 limone
- tenere in macerazione per 2 / 3 ore
- lessare la pasta e condirla col sugo
- mescolare bene e servire aggiungendo a filo un po' di olio oliva a crudo
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 27/06/2004
Torna al menu