Le ricette di Pierre
PENNE FREDDE AL TONNO E FETA
Ingredienti per 4 persone
240 | g | penne |
8 | | pomodori ciliegia |
150 | g | tonno al naturale |
120 | g | Feta |
4 | | peperoni verdi piccoli | (oppure 1 grande) |
1 | | cetriolo |
| | aromi vari | (prezzemolo, Basilico) |
q.b. | | olio |
| | sale |
| | Pepe |
| | Capperi |
Preparazione
- lavare le verdure e tagliarle in una Terrina
- unire gli aromi, il tonno, i Capperi
- tagliare finemente a rondelle il cetriolo, condire e mescolare il tutto
- cuocere al dente le penne
- a fine cottura, raffreddare la pasta in acqua fredda
- scolare e lasciare asciugare le penne
- versare nella Terrina la pasta e la Feta tagliata sbriciolata grossolanamente
- mescolare ed aggiustare di condimento
- servire dopo aver lasciato riposare in frigo per almeno 30 minuti
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 09/09/2002
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