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Le ricette di Pierre

PENNE FREDDE AL TONNO E FETA

Ingredienti per 4 persone

240gpenne
8 pomodori ciliegia
150 gtonno al naturale
120g Feta
4 peperoni verdi piccoli (oppure 1 grande)
1 cetriolo
aromi vari (prezzemolo, Basilico)
q.b. olio
sale
Pepe
Capperi

Preparazione

  1. lavare le verdure e tagliarle in una Terrina
  2. unire gli aromi, il tonno, i Capperi
  3. tagliare finemente a rondelle il cetriolo, condire e mescolare il tutto
  4. cuocere al dente le penne
  5. a fine cottura, raffreddare la pasta in acqua fredda
  6. scolare e lasciare asciugare le penne
  7. versare nella Terrina la pasta e la Feta tagliata sbriciolata grossolanamente
  8. mescolare ed aggiustare di condimento
  9. servire dopo aver lasciato riposare in frigo per almeno 30 minuti

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 09/09/2002

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