X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

PASTA AL SALMONE

Versione leggera e senza panna, veloce ma molto saporita. Dosi per quattro persone

Metter su l'acqua per la pasta.

Prendere un bel pezzo di salmone (sui 200-300g), spellarlo, spinarlo e tagliarlo a pezzettini.

Far fondere una noce di burro in una padella, poi soffriggerci una cipollina affettata sottile ed un cucchiaino di Semi di finocchio.

Quando la cipolla è quasi cotta, l'acqua dovrebbe stare già bollendo: buttare la pasta (conchiglie, o farfalle); attendere ancora un minutino e poi versare in padella i pezzettini di salmone, farli cuocere a fuoco vivace mescolando di continuo.

Scolare la pasta (non troppo al dente e non troppo asciutta), buttarla nella padella, eventualmente con un altro tocchetto di burro. Fare saltare un attimo, spolverare di Pepe appena macinato e servire.

Provenienza: Roberto Piola (roberto@ilpiola.it) 03/05/2001

Torna al menu