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Le ricette di Pierre

PASTA ALLA RUCOLA E CHAMPIGNONS

Un filo leggerissimo d'olio buono in una padella, alcuni pinoli ed un paio di Champignon tagliati a pezzetti o a fettine (questo per una persona), un pizzico di dado (per salare) ed un po' (molto poco) di Peperoncino, fai andare a fiamma media che i funghi si cuociano senza però che i pinoli brucino, quando i funghi hanno assunto un bel colorito dorato spruzzi con Sherry Cream (la versione dolce dello Sherry) e lasci evaporare. Aggiungi Mezzo od un pomodoro fresco tagliato a cubetti e leggermente presalato (con o senza buccia... io con) scoli la pasta e la salti con l'intruglio di modo che si unge un po' ora aggiungi la Rucola fresca tagliata a pezzi non troppo piccoli e salti il tutto velocissimamente, il tempo di dare una mescolata alla rucola che si amalgami un po' al resto del sugo.

In effetti è più difficile da descrivere che da fare, ti assicuro che il risultato è ottimo. Quando metti il pomodoro nella padella puoi anche (anzi meglio se il pomodoro è maturo) spegnere la fiamma, aspettare la cottura della pasta e poi riaccendere per l'ultima spadellata con la rucola...

Provenienza: Davide Dentelli (FidoNet) 27/11/1993

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