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Le ricette di Pierre

PASTA ALLE MELANZANE

Ingredienti:

3

melanzane di media grossezza
aglio
pomodori maturi
Basilico
1 Mozzarella un po' grossa
parmigiano reggiano
4 hg pasta tipo fusilli

Procedimento: Tagliare le melanzane a listarelle, disporle in un colino cosparse l'acqua amara. Lavare le melanzane, strizzarle, mettere in una padella l'aglio e un po' di olio, farlo rosolare. Togliere l'aglio e mettere le melanzane nella padella e farle cuocere da sole per un certo tempo senza aggiungere acqua. In un altro tegame mettere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, farli cuocere fino a quando avranno perso tutta l'acqua. Aggiungere i pomodori alle melanzane, aggiustare di sale e proseguire la cottura. Lessare la pasta piuttosto al dente, condirla con il sugo, la Mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, disporla in una teglia e passarla in forno per qualche minuto dopo aver cosparso la pasta con Basilico tritato.

Provenienza: Università di Parma 20/05/1994

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