X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

PASTA ALLA KARIN

Ingredienti:

Per 4 persone:

1/2 kg pasta a piacere
300 g champignons
100 g prosciutto
2 dl panna
3 dl passata di pomodoro
olio
sale
Noce moscata

Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili.

Metterli a cuocere in una padella, a fuoco basso, con sale q. b. ed una quantità di olio non troppo moderata; quando sono a metà cottura abbondante, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini, girare bene e lasciar cuocere ancora per 4--5 minuti. (nel frattempo avrete già provveduto a metter su l'acqua per la pasta).

Quando buttate la pasta, aggiungete la panna ed il pomodoro ai funghi con il prosciutto, mescolate bene, insaporite con la Noce moscata (poca!), regolate di sale e lasciate il sugo a bollire a fuoco piuttosto lento mentre cuoce la pasta.

Condite il tutto e slurpate in allegria.

Provenienza: Roberto Piola (FidoNet) 01/02/1993

Torna al menu