Le ricette di Pierre
PASTA E FUNGHI UBRIACHI
Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From: Roberto Piola
To: Tutti
Subj: Pasta e funghi ubriachi
Scusate il titolo... non mi veniva nulla di meglio.
Dunque, per 4 persone: preparate una pentola con abbondante olio d'oliva;
soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro
400 g. di champignons affettati e lasciate cuocere un po'.
Aggiungete un bicchiere di vino rosso, Mezzo dado, un paio d'etti di prosciutto
cotto tagliato a listarelle, Salvia, Pepe, maggiorana e quattro cucchiaiate di
polpa di pomodoro.
Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta,
dopodiche' condite la pasta con il sughetto.
Ciao.
--- Pip* 2.03/1 beta4
* Origin: La via per il cuore di una donna passa per la gola? (2:334/108.57)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Roberto Piola) 13/08/1994
Torna al menu