X Close
This site does not directly profile users.
We use technical cookies (PHPSESSION and COOKIECHOICE) that cannot be disabled but that do not store any personal information.
We display a visitor map by http://www.clustrmaps.com/, that could user cookies outside our control, and some advertisement banners managed by external agencies
. From this screenyou can enable and disable the usage of these services (you can always get this screen from the link at the bottom of every page):
  Clustermaps: on    Advertisment: on    Statistics: on
Since we use google search to index our site, some more cookies may be set by google. Please consult their policy

[OK. I'm happy with all cookies]   [Use only selected cookies]   [No, no cookies please]

Le ricette di Pierre

PASTA E FUNGHI UBRIACHI

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

From: Roberto Piola
To:   Tutti
Subj: Pasta e funghi ubriachi

Scusate il titolo... non mi veniva nulla di meglio.

Dunque, per 4 persone: preparate una pentola con abbondante olio d'oliva;
soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro
400 g. di champignons affettati e lasciate cuocere un po'.

Aggiungete un bicchiere di vino rosso, Mezzo dado, un paio d'etti di prosciutto
cotto tagliato a listarelle, Salvia, Pepe, maggiorana e quattro cucchiaiate di
polpa di pomodoro.

Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta,
dopodiche' condite la pasta con il sughetto.

Ciao.

--- Pip* 2.03/1 beta4
* Origin: La via per il cuore di una donna passa per la gola? (2:334/108.57)endrecipe
Provenienza: FidoNet (Roberto Piola) 13/08/1994

Torna al menu