Le ricette di Pierre
PAPPARDELLE CARBONARE E AROMATIZZATE
Ingredienti per 4 persone
350 | g | Pappardelle |
200 | g | ricotta |
1 | confezione | panna liquida |
4 | | uova |
q.b. | | olio d'oliva |
| | sale |
| | Pepe |
| | formaggio grana |
| | e aromi: Rosmarino-Salvia-prezzemolo-ecc. | (quelli che piacciono e/o che si hanno in casa tra freschi e secchi) |
Preparazione:
- far cuocere al dente le Pappardelle
- far scaldare l'olio in una pentola e unire gli aromi e la ricotta
- mescolare ed aggiustare di sale e Pepe
- mixare la panna con le uova
- padellare le Pappardelle scolate, unendo formaggio grana e spegnere il fuoco.
- unire il composto panna e uova e mescolare
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 24/04/2002
Torna al menu