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Le ricette di Pierre

MACCHERONI AL GRATIN

Per 4:

300 g maccheroni
400 g broccoli
1 cipolla
1 bustina Zafferano
200 g Besciamella (anche già pronta)
q.b. olio
burro
brodo
grana padano
pane grattato

  1. lessare la pasta al dente, insieme ai broccoli.
  2. a cottura ultimata raffreddare il tutto ed asciugare la pasta
  3. versare in una ciotola capace la panna con un poco di brodo e lo Zafferano
  4. mescolare, aggiungendo la pasta con i broccoli ed il formaggio grana
  5. ungere col burro una pirofila e cospargerla col pane grattato
  6. versare il composto nella pirofila
  7. cospargere sopra il tutto del formagguio grana e del pane grattato
  8. infornare e se possibile inserire il grill
  9. il piatto è pronto quando la superficie sarà dorata e croccante

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 17/01/2002

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