350 | g | Linguine | |
2 | scatole | polpa di granchio | |
1/2 | bicchiere | olio di oliva | |
1 | cucchiaino | prezzemolo | tritato |
1 | spicchio | aglio | |
1/2 | bicchiere | vino bianco secco | |
2 | cucchiai | Brandy | |
1 | cucchiaio | panna | |
1/2 | cucchiaio | Curry | |
2 | cucchiaini | salsa Worcestershire | |
sale | |||
Pepe | |||
Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il Brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante Pepe, i due cucchiaini di salsa Worcestershire e il Curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le Linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. mescolare bene e servire.
Provenienza: Università di Parma 20/05/1994