Per 4 persone: | |||
| 350 | g | Linguine | |
| 100 | g | burro | |
| 100 | g | parmigiano | grattugiato |
| 4 | peperoni | gialli | |
| 3 | uova | ||
| 1 | cipollina | bianca | |
| panna liquida | |||
| 1 | l | latte | |
| sale | |||
| Pepe | bianco | ||
Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi.
Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate.
Mentre le Linguine cuociono,battete le uova con poco sale e Pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.
Versate questo eomposto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.
Scolate le Linguine al dente e conditele con la salsetta.
Provenienza: Despar 27/04/1995