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Le ricette di Pierre

LINGUINE AI PEPERONI

Ingredienti:

Per 4 persone:

350 g Linguine
100 g burro
100 g parmigiano grattugiato
4 peperoni gialli
3 uova
1 cipollina bianca
panna liquida
1 l latte
sale
Pepe bianco

Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi.

Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate.

Mentre le Linguine cuociono,battete le uova con poco sale e Pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.

Versate questo eomposto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.

Scolate le Linguine al dente e conditele con la salsetta.

Provenienza: Despar 27/04/1995

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