Per 4--6 persone. Ingredienti:
3-400 | g | lasagne fresche | (beh, se volete farvele in casa...) |
1 | salsiccia | ||
300 | g | funghi misti | (busta surgelata, se non avete tempo di pulire e talgiare un Mezzo chilo di funghi freschi) |
200 | g | carne tritata da ragu' | |
350 | ml | Besciamella | |
350 | ml | passata di pomodoro | |
1 | spicchio d'aglio | ||
mezza | cipolla | ||
prezzemolo | |||
Noce moscata | |||
Pepe | |||
sale | |||
olio |
in una padella fate soffriggere l'aglio ed il prezzemolo tritato, aggiungendo poi i funghi. salate e portate a cottura a fuoco moderato.
in una casseruola a parte, fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla affettata finemente, la salsiccia sbriciolata e la carne trita; salate, pepate, aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere il ragu' a fuoco lento per una mezz'oretta almeno.
indi, unite la Besciamella ai funghi e farcite le lasagne con uno strato di ragu' ed uno di Besciamella ai funghi, uno di ragu' ed uno di Besciamella, ecc.... una spolverata di parmigiano e via in forno (20 minuti a 200 gradi C).
Provenienza: Roberto Piola 15/04/2000