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Le ricette di Pierre

INSALATA DI PENNE

tempo di preparazione 15 minuti compresa la cottura

200 gpasta (mezze penne rigate o torciglioni)
100 gverdure miste congelate (carote,piselli, cavolfiori ecc..)
50 gpeperoni sotto aceto
100 gpanna
100 gfughi congelati (opzionali)
2 spicchiaglio
6 cipollotti
1 pomodoro
Tabasco
sale
Pepe
olio

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata Soffriggere l'aglio, e le verdure sugelate per 10 minuti con sale e Pepe, aggiungere il cipollotto e il pomodoro (sbucciato e senza semi) tagliati a dadini e continuare la cottura per 4 minuti. Aggiungere la panna ed il Tabasco (da 3 gocce in su a piacere) e mescolare a fuoco alto per un minuto (sino a che la panna si addensa). Scolare la pasta e raffreddandola sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Mescolare con il sugo.

Ottima fredda

Provenienza: Paolo Tamburelli (paolo@quasarcom.com) 22/09/2003

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