200 | g | pasta | (mezze penne rigate o torciglioni) |
100 | g | verdure miste congelate | (carote,piselli, cavolfiori ecc..) |
50 | g | peperoni sotto aceto | |
100 | g | panna | |
100 | g | fughi congelati (opzionali) | |
2 | spicchi | aglio | |
6 | cipollotti | ||
1 | pomodoro | ||
Tabasco | |||
sale | |||
Pepe | |||
olio |
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata Soffriggere l'aglio, e le verdure sugelate per 10 minuti con sale e Pepe, aggiungere il cipollotto e il pomodoro (sbucciato e senza semi) tagliati a dadini e continuare la cottura per 4 minuti. Aggiungere la panna ed il Tabasco (da 3 gocce in su a piacere) e mescolare a fuoco alto per un minuto (sino a che la panna si addensa). Scolare la pasta e raffreddandola sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Mescolare con il sugo.
Ottima fredda
Provenienza: Paolo Tamburelli (paolo@quasarcom.com) 22/09/2003