| 200 | g | pasta | (mezze penne rigate o torciglioni) |
| 100 | g | verdure miste congelate | (carote,piselli, cavolfiori ecc..) |
| 50 | g | peperoni sotto aceto | |
| 100 | g | panna | |
| 100 | g | fughi congelati (opzionali) | |
| 2 | spicchi | aglio | |
| 6 | cipollotti | ||
| 1 | pomodoro | ||
| Tabasco | |||
| sale | |||
| Pepe | |||
| olio |
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata Soffriggere l'aglio, e le verdure sugelate per 10 minuti con sale e Pepe, aggiungere il cipollotto e il pomodoro (sbucciato e senza semi) tagliati a dadini e continuare la cottura per 4 minuti. Aggiungere la panna ed il Tabasco (da 3 gocce in su a piacere) e mescolare a fuoco alto per un minuto (sino a che la panna si addensa). Scolare la pasta e raffreddandola sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura. Mescolare con il sugo.
Ottima fredda
Provenienza: Paolo Tamburelli (paolo@quasarcom.com) 22/09/2003