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Le ricette di Pierre

GRATTINI CON CREMA DI ZUCCA E GAMBERETTI

Tempo necessario: 1 ora; facile.

Ingredienti per 4:
150ggrattini all'uovo
500gzucca
125ggamberetti
1gambosedano
700mllatte
500mlbrodo
30gburro
1cucchiainosucco di limone
sale
Pepe
Pulite la zucca e taglaitela a dadini. Tagliate a pezzi il sedano e mettete il tutto in una casseruola, quindi unite il latte e il brodo. Cuocete per 30 minuti finché la zucca sarà ben cotta. Passatela al setaccio.

In un mortaio pestate i gamberetti con il succo di limone e un po' di passato di zucca.

Aggiungete il composto alla minestra, fate bollire a fuoco lento per 10 minuti circa. Regolate di sale e e Pepe e aggiungete i Grattini all'uovo. Lasciate sul fuoco per 5 minuti e, se troppo densa, aggiungete ancora un po' di brodo, quindi servite.

Provenienza: Barilla 28/07/2001

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