Le ricette di Pierre
GARGANELLI ALL'ACCIUGA FRESCA
Ingredienti: (per 4)
300 | g | Acciughe | fresche |
50 | g | finocchietto selvatico | o aneto |
1 | spicchio | aglio | |
| | prezzemolo | |
| | sale | |
| | Pepe | |
350 | g | garganelli | |
1 | dl | vino bianco | |
| | olio extra-vergine d'oliva | |
Pulire e spinare le
Acciughe, tagliarle a pezzettini; preparare in una
padella con circa nezzo bicchiere d'olio le
Acciughe: cuocere 2 o 3 minuti,
poi aggiungere l'aglio tritato, prezzemolo, il finochietto, sale e
Pepe qb.
Cuocere altri 2 o 3 minuti, bagnare col vino, fare evaporare, togliere la
padella dal fornello.
Cuocere i garganelli, appena cotti scolarli
e saltare in padella sul fornello circa un minuto, poi servire.
Provenienza: Ristora 06/01/1999
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