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Le ricette di Pierre

FUSILLI AI FIORI DI ZUCCA

Ingredienti:

Per 4 persone:

350 g fusilli
3 peperoni
8 Fiori di zucca
2 zucchine
2 spicchi aglio
2 filetti Acciuga
Peperoncino
1 Mozzarella
1 ciuffo Basilico
2 cucchiai grana grattugiato
olio
sale

Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i Fiori di zucca.

In una padella fate rosolare l'aglio col 4 cucchiai d'olio e quando sarà dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le Acciughe a fuoco basso dopodiché aggiungetevi i peperoni. Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i Fiori di zucca. Salate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti.

Lessate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, rovesciatela nella padella con le verdure, unite la Mozzarella a dadini, il grana e un pizzico di Peperoncino. Fate saltare a fuoco vivo. Cospargete di Basilico e servite.

Provenienza: Roberta Pistolesi (FidoNet) 25/04/1994

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