| 250 | g | fettuccine verdi |
| 500 | g | asparagi verdi (anche surgelati) |
| 1 | bustina | Zafferano |
| 50 | g | burro |
| 1 | cipolla piccola | |
| 8 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
| 50 | g | parmigiano reggiano grattugiato |
| 8 | cucchiai | brodo vegetale |
| sale |
Pulire e tagliare gli asparagi a rondelle, sbollentarli in acqua bollente salata per 5 minuti.
In una padella soffriggere nell'olio e nel burro la cipolla finemente tritata; appena inizia a colorire aggiungere gli asparagi aggiustando il tutto di sale ed aggiungendo la bustina di Zafferano.
Lasciare insaporire per circa 10 minuti e se il sugo dovesse asciugarsi troppo aggiungere del brodo vegetale.
Cuocere le fettuccine verdi in acqua bollente salata, scolarle al dente e condirle con il sughetto preparato. Servire le fettuccine con abbondante parmigiano grattugiato.