Dosi per 4: | | ||
400 | g | fettuccine | |
150 | g | manzo | |
50 | g | mortadella | |
1 | scatola | pelati | |
1/2 | bicchiere | vino | |
4 | scalogni | | |
2 | cucchiai | olio | |
30 | g | burro | |
150 | g | salsiccia | |
100 | g | piselli | surgelati |
2 | cucchiai | mascarpone | |
2 | cucchiai | parmigiano | |
Basilico | | ||
sale | | ||
Pepe | | ||
Imbiondire gli scalogni tritati nell'olio e burro. Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare. Unire il vino e, appena sarà evaporato, anche i pelati. Salare, pepare e cuocere 30' a fuoco dolce. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il Basilico sminuzzato.
Provenienza: RAI Televideo 11/11/1994