| 400 | g | farfalle |
| 4 | zucchine | |
| 100 | g | Gruyére |
| 50 | g | burro |
| 1 | spicchio | aglio |
| 1 | confezione | Besciamella pronta |
| 200 | g | salsiccia |
| sale |
Fate sciogliere 20 g di burro in un tegame, unitevi l?aglio e la salsiccia spellata e sbriciolata e fatela leggermente rosolare; aggiungete le zucchine lavate, mondate e tagliate a rondelle. Salate e cuocete a fuoco moderato per 10-15 minuti, fino a quando le zucchine saranno tenere ma non sfatte.
Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela e lessatevi le farfalle, scolatele al dente e conditele con le zucchine e la Besciamella.
Imburrate una pirofila, fate uno strato di pasta e distribuitevi sopra metà del Gruyére grattugiato. Versate nella pirofila la rimanente pasta e distribuitevi sopra il rimanente del Gruyére grattugiato.
Cospargete con qualche fiocchetto di burro e passate la pirofila in forno preriscaldato a 200o per circa un quarto d?ora.