Le ricette di Pierre
COUSCOUS ALLA PROVENZALE
Ingredienti per 2:
1 | tazza | couscous |
0.5 | Kg | verdure miste | (fagiolini, carote, patate, zucchine, magari anche del sedano) |
350 | g | pomodori pelati |
2 | spicchi | aglio |
| | sale |
| | olio |
| | Salvia |
| | maggiorana |
| | Peperoncino |
Versate poco olio in una padella, tritatevi dentro l'aglio ed fatevi soffriggere leggermente
le verdure. Aggiungetevi poi i pelati tagliati a pezzetti, aromatizzate con abbondante
Salvia
e maggiorana, sale e
Peperoncino piacere. Fate cuocere a fuoco lento per un quarto d'ora,
aggiungendo acqua di tanto in tanto affiché il tutto resti abbastanza sugoso.
A parte preparate il couscous seguendo le indicazioni del produttore, e servite tutto insieme.
Provenienza: Roberto Piola 01/04/1999
Torna al menu