Le ricette di Pierre
CONCHIGLIE VERDI 2
Tempo:45 minuti;
Ingredienti e preparazione per 4 persone:
320 | g | pasta tipo conchiglie |
1 | | cipolla |
1 | spicchio | aglio |
2 | | zucchine |
100 | g | piselli surgelati |
100 | g | spinaci surgelati |
100 | g | parmigiano grattugiato |
4 | cucchiai | olio extravergine d'oliva |
sale |
Scongelate a temperatura ambiente i piselli e gli spinaci; tritate questi ultimi molto finemente.
In una larga padella, con l'olio, rosolate la cipolla e l'aglio tritati; unite i piselli, gli spinaci tritati e le zucchine a rondelle, salate e lasciate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti circa. Trascorso questo tempo amalgamate le verdure con 50 g di parmigiano grattugiato.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con le verdure preparate. Cospargete con il rimanente parmigiano e servite caldo.
Provenienza: cucina.iol.it 19/06/2001
Torna al menu