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Le ricette di Pierre

CHITARRA ALLE TRIGLIE

Ingredienti per 4 persone

300 g Spaghetti alla chitarra
400 g triglie
400 g pomodorini a ciliegia
1 cipolla
aglio
olio
prezzemolo/Basilico
vino bianco
sale
Pepe

  1. pulire (se non lo sono già) le triglie e ricavarne i filetti
  2. tagliare finemente la cipolla, e farla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente
  3. Unire i pomodorini, tagliati a 2-3 tocchetti
  4. unire gli aromi e Mezzo bicchiere di vino bianco, e cuocere per 10 minuti
  5. in un'altra padella, far rosolare i filetti di triglia e, dorati, unirli al sugo e cuocere quest'ultimo per ancora 5 minuti
  6. scolare la pasta al dente e padellare
  7. servire con aggiunta di prezzemolo e Basilico fresco

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 01/11/2002

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