Le ricette di Pierre
CHITARRA ALLE TRIGLIE
Ingredienti per 4 persone
300 | g | Spaghetti alla chitarra |
400 | g | triglie |
400 | g | pomodorini a ciliegia |
1 | | cipolla |
| | aglio |
| | olio |
| | prezzemolo/Basilico |
| | vino bianco |
| | sale |
| | Pepe |
- pulire (se non lo sono già) le triglie e ricavarne i filetti
- tagliare finemente la cipolla, e farla soffriggere con l'olio in una padella antiaderente
- Unire i pomodorini, tagliati a 2-3 tocchetti
- unire gli aromi e Mezzo bicchiere di vino bianco, e cuocere per 10 minuti
- in un'altra padella, far rosolare i filetti di triglia e, dorati, unirli al sugo e cuocere quest'ultimo per ancora 5 minuti
- scolare la pasta al dente e padellare
- servire con aggiunta di prezzemolo e Basilico fresco
Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it) 01/11/2002
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